目前日期文章:200702 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


正值美濃波斯菊花海綻放的季節,我當然不放過這麼好的機會磨練磨練小七...

elsatw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為配合國際防恐措施,三月一號起,民眾到機場搭乘國際線班機,必須進行各嚴格的安全檢查,將比照日前飛往英、美班機對於旅客隨身攜帶的液體或膠狀物體,不得超過「一百毫升」,並且必須放置在透明,可密封的塑膠袋內,否則,僅可放置於託運行李內,如果在免稅店購買的液體或膠狀物品,也必須事先密封裝袋。至於民眾必須使用的藥品,嬰兒食品,必須事先提出申報,經過同意後才能帶上飛機。否則都必須當場丟棄或者喝光! 另外,還得提早3小時到機場劃位

elsatw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基本上,從台灣直飛巴里島的話,只要五小時又十五分鐘,我們四人半夜兩點從高雄開車北上桃園機場,搭乘華航早上八點十五分飛往雅加達的班機。由於要在雅加達轉機,通關花了很長的時間,等飛往巴里島的飛機,因為起飛時間很不固定,是看心情的.....orz...所以也等了好久!到達巴里島機場已經快晚上七點了。

elsatw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2006年的中秋連假10.05~09參加可樂旅遊「五星元氣峇里島VILLA熱石SPA五日」到巴里島玩,雖然團費可與春節比擬,可幸好,巴里島的觀光客沒有想像中人山人海耶!所以玩樂算是有品質,只是第一和最後一天的轉機,讓人抓狂!!等等等真是浪費時間!訂購旅遊時,一定要睜大眼才行!

elsatw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


閱讀此文章需要密碼

密碼:


elsatw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

elsatw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

我這個手機號碼已經三年了,
這兩個禮拜還是有銀行打電話來找"周先生",
現在只要有人打電話來找"周先生",
不用第二句,我就問說你是銀行嗎?
果真...
是哪家銀行?富邦 (剛好被我問到)
妳們效率很差耶!
已經打三年了!
.....
..............
.......................
最好不要再打電話來煩我!

考慮來換個手機換個號碼ㄌ....

elsatw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

尾牙終於落幕了,
在哈尼的尾牙,我的運氣總特別旺,參加三次,三次都有抽中獎項,
雖然都不是最大獎,我也不敢得最大獎,怕引起民怨,呵!
不過今年哈尼沒抽到獎說..

ㄞ...不過在自家公司卻連槓兩年了....工作不夠努力啦!
(不過有老公就是有這個好處,在公司抽不到獎,回家就請老公頒獎~呵)

我跟哈尼的命都是這樣,一分耕耘一分收穫.....
未來更要快樂生活、辛勤工作啦~~~~

金豬年旺旺旺啦!

elsatw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01.26驅車去台南關子嶺體驗第一次的泥漿溫泉...
先說說我幻想中的泥漿溫泉,
是那種很濃稠的鐵灰色泥漿,
可以苟在臉上,像敷火山冰泥那樣...
泡了之後才知道,原來泥漿溫泉,不是想像的那樣,
一般硫磺溫泉是白白的,它名副其實是灰灰泥漿色,
稀稀的,沒有嗆鼻的味道,
其他....都差不多....幻想破滅.....呵........

瞧瞧我新買的泳衣耶!陽光ㄅ!^^
理由是已成人妻的我,要穿保守一點,保持優良美德,
實為早已是大腹婆的我(裡面沒有裝BB哦~是食物),
之前的泳衣褲子已經會擠肉了....嗚.....

elsatw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


看到廣告時我就十分期待這齣戲了,除了我還蠻喜歡大S的,
小豬當男主角也還不錯,俊男美女的組合加上劇情輕鬆又浪漫,
這一向是我看連續劇的門檻啦~~~呵呵!












中視最新強檔週日偶像劇【轉角*遇到愛】1/7浪漫登場
大S化身劇中「千金公主」與製作人柴智屏 配戴四千萬珠寶現身
小豬螢幕初吻獻給大S 被追問有無練吻對象?小豬笑言:找媽媽!




(本報訊)中視最新強檔週日偶像劇「轉角*遇到愛」,將於今(七日)晚十點浪漫登場,為「偶像劇之母」柴智屏親手操刀最新力作!由超人氣偶像大S(徐熙媛)、小豬(羅志祥),新生代偶像演員陳至愷、藤岡靛、路嘉欣、小鬼(黃鴻升)、陳珮騏、陳彥儒及實力派演員方芳、張立威…等攜手合作,音樂創作人庾澄慶友情客串演出有錢公子哥,締造輕鬆浪漫愛情童話故事。昨(六日)記者會現場,大S和製作人柴智屏特別配戴價值不斐,獲世界各國皇室青睞,逾台幣四千萬元的卡地亞(Cartier)珠寶現身,讓人眼睛為之ㄧ亮。


昨(六日)「轉角*遇到愛」特選在101大樓舉辦盛大試片會,期望能像101大樓一般,收視越來越高,特別的是大S化身為戲中的「千金公主」,身上配戴高達新台幣2880萬元,鑲有鑽石、黃鑽、紅色碧璽、貓眼石的天價項鍊,及由鑽石、紅寶石打造160萬元的戒指,皆是卡地亞(Cartier)最新蘭花系列;製作人柴智屏也不遑多讓,分別戴了卡地亞(Cartier)秘密花園系列中315萬元的項鍊,及121萬元的戒指,現場光芒四射,烘托得兩人高雅貴氣,讓人目不暇己。由於戲中大S扮演「千金公主」富家女,問起會不會戴著名牌珠寶拍戲,她笑說:「如果拍戲戴這麼昂貴的珠寶,萬一掉了就麻煩了,我自己會準備LV限量包包,或是方鑽耳環、碎鑽手鍊等飾品,說真的,演戲的錢,賺的還不夠花呢!」


聊到戲中吻戲,大S透露:「跟戰神、流星花園比起來,算是最少的一部!」,男友仔仔會不會到現場緊迫盯人,大S笑說:「不會啦!他都只是遠遠在旁邊看自己的雜誌,用眼神深情探班,真的只是陪我,幫我打氣,決不緊迫釘人,拍吻戲從沒給限制,也不會規定不准跟別的男演員演吻戲,像我也不會檢查他的劇本啊,我們都是專業的演員啦!」問起小豬看到來探班的仔仔,有沒有什麼互動,小豬透露:「他都蠻安靜在一邊看汽車雜誌或打電動,頂多會問我:你有沒有打電動的習慣?」


雖然只有四場吻戲,不過小豬卻是獻出螢幕初吻,他笑說:「之前拍『Hi!上班女郎』跟蔡依林與『鬥魚』裡的吻戲,都是借位,算是把「第一次」給了大S!」還接著開玩笑說:「她還有包一個紅包給我喔!」反倒在戲中飾演大S未婚夫的陳至愷,唯一一場月夜下浪漫吻戲,竟碰都沒碰到,是借位完成的!連戲中飾演小豬好友的小鬼也有點吃味:「好羨慕小豬喔!」


問大S小豬獻完「初吻」起後面的三場吻戲有沒有越來越進步?小豬搶著說:「導演說有進步喔!因我之後就懂得把手繞在女生頸子後面,一把拉過來深情一吻。」不過林合隆導演不忘虧他:「喔!會親囉!是不是有找誰練習啊!」小豬好氣沒好笑的說:「有啊!找媽媽練習啦!」


大S從「流星花園」一路走來,總以「灰姑娘」形象現身螢光幕前,在「轉」劇終於可以脫「貧」,飾演養尊處優的富家女,而小豬則是飾演懷才不遇的插畫家身兼廚藝一流的「蚵仔煎」第三代傳人,是個憨厚樸實、自尊心很強的窮小子,當富家女在人生的轉角遇上窮小子,兩人吵吵鬧鬧又互相愛慕,加上大S和小豬一起拍過MV、主持過節目,兩人默契十足,讓這一場「落難公主」與「蚵仔煎王子」的戲碼,激出扣人心弦的浪漫火花。


中視與可米瑞智,繼偶像劇「惡魔在身邊」、「Silence深情密碼」後再度攜手合作,於2007開春推出最浪漫溫馨的愛情童話「轉角*遇到愛」,絕對讓觀眾「笑中帶淚」感動共鳴!(資料來源:中視新聞稿960107)


elsatw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()