目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


繼2004年尾牙之後,今年2007年集團尾牙,
全集團公司共有兩百多個人之中,僅佔總人數的區區3%的我們~
再次整公司(7人+曾經在本部門擔任重要角色的L兄)全中獎!

連摃兩年的我~今年總算又領獎了~lucky的是,仍然是最實際的現金獎~

本公司中得最大獎的是總經理~華碩NB一台,
但因為"職位崇高"的壓力,不得不捐出去"!
而引發本公司想汰換NB的阿姐撻伐聲浪~哈!

總之~這真是好兆頭~2008~旺!旺!旺!

elsatw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《交響情人夢》特別篇除了原劇主力演員,還加入兩位混血面孔貝琪和瑛士。貝琪飾演來自俄羅斯的金髮女孩,瑛士則將頭髮染成咖啡色,扮成一個法國宅男,而在原劇中患有「交通恐懼症」的玉木宏,則將搭機到歐洲,一償當指揮家的心願。 



花絮1.



花絮2.



花絮3.



花絮4.



花絮5.


 

 


elsatw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近新聞報導上常常出現"夯"(讀音:ㄏㄤ)這個字
看起來很陌生,初次看到很想念"奮" :D
若不是主播讀出來,我還真難聯想"夯"跟hot、熱門有什麼關係?!

夯(ㄏㄤ)原字義是用力砸實,會意字,古代蓋房子先夯土。
還有延伸意思,西遊記孫悟空常罵豬八戒,你這「夯貨」。
「夯貨」意思是,力大無腦,只用蠻力,盡做些浪費氣力,沒效率貨色。

其實這個字只是媒體取其音,來表示"熱門"的口語中文替代字,
可是我寧願用"HOT",一看就懂!

還是......過不久,教育部字典中的『夯』字義又要多加一條:指流行、熱門的意思?

唉...真亂...


 


elsatw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

交響情人夢~我非常喜歡這部日劇!
除了劇情、呈現方式十分輕鬆有趣,
(千秋那麼帥還常番白眼,好好笑喔!)
也因為這部日劇,讓我認識了交響樂團古典樂

最近也出了交響情人夢SP,二話不說趕快K完!
千秋王子和野田妹在巴黎終於有大進展啦!!!
千秋王子終於正視了自己對野田妹的感覺,
而野田妹經過一陣矛盾與摸索,對於音樂的終於有另一番體認!
當然劇情內也許多笑點和精采的片段,
野田妹學法語,亂說一通真好笑,
野田妹扮起莫扎特的樣子很可愛,D cup的疑惑也很好笑~~~
 



富士電視台大打「交響情人夢」牌 遠赴歐洲拍攝特別篇即將播映

在日本、台灣都引起大轟動的日劇「交響情人夢」,明年1月2到5日要在富士電視台進行16個半小時的猛烈攻擊,除了把日劇版分兩天完整重播,4、5日的「交響情人夢新春特別篇 in 歐洲」更是戲迷的大重點,不但可以再度看到玉木宏飾演的千秋學長帥姿,這次還有「WaT」的瑛士插花,看富士電視台如何在制式的新春特別節目中殺出重圍。

由暢銷同名漫畫改編的日劇版「交響情人夢」,不但讓「千秋學長」玉木宏人氣爆發,也捧紅了飾演「野田妹」的上野樹里。在得知富士電視台要連播四天的消息後,上野樹里表示非常驚訝,同時對於可以到巴黎工作則是全力以赴,結果因為動作太誇張而被玉木宏回了個白眼。

「交響情人夢」特別篇還加入貝琪和瑛士,由於這兩位演員恰巧都是混血,可說和劇中角色相當吻合,貝琪將扮演金髮的俄羅斯女孩、瑛士則會妝成咖啡色頭髮的法國宅男,至於終於完成心願當上指揮家的玉木宏向戲迷預告,到時候會有更精采的演出,請大家期待。
 

來源:YAHOO奇摩新聞

線上觀看:上集 、下集
 

 

elsatw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

一見到古色古香的裝潢,服務員的"丫環服裝"和45度鞠躬,
還有久聞的名聲,讓我還沒吃到,就存有一份期待......

elsatw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

梁詠琪與鄭伊健在拍『百分百感覺』,我就覺得他們兩個以後會在一起...
結果真的有在一起拍拖耶!第七年分手了...

大S和仔仔在拍『流星花園』後,上節目宣傳時的互動,
我覺得他們兩個以後會在一起...
結果真的在一起了!但是卻在昨天新聞說已經分手半個月了,為期兩年多...
但是我真的覺得,將來,他們倆還是會在一起的!





大S摘下定情戒:我不適合婚姻


































大S在北京面對情變問題,右手已不見定情戒。
圖/資料照片

大仔戀驚傳畫下句點!兩位主角昨天都在大陸參加活動,但都不願說明是誰提出分手。大S昨天在北京出席活動,手上已見不到定情戒,仔仔前天現身成都,卻還戴著定情戒。

外傳兩人分手是大S逼婚不成,不過大S昨天說:「我認清自己不太適合走入婚姻。」仔仔昨晚藉著在山西省太原市的唱片宣傳記者會,也主動回應情變:「我跟熙媛已昇華成像家人一樣的關係,這是一輩子的,日後我們會專心在工作上。」


仔仔說,他跟大S是很平和的分手,兩人已像家人一樣,這種關係是一輩子的。現場有大陸媒體直接質疑兩人「假分手」,有為電影「蝴蝶飛」造勢之嫌,也有記者追問是否大S逼婚造成他想逃、仔仔父親是否批評大S敗金等犀利問題,仔仔答:「太可笑,以後只要不是我或熙媛親口講的,都是謠言,不必再回應。」


大S昨天藉著接受搜狐娛樂專訪,她形容自己有迅猛龍外號,有想法立刻執行。這也說明大S個性,所以外界看她和仔仔月初還好好的,這兩天卻突然決定分手,並不奇怪。


 














仔仔接受大陸媒體訪問,手上還戴著他和大S的定情戒,他稱和大S在一起是最美回憶。
照片/成都商報提供


大S不想結婚,也不想生孩子,她覺得女人要步入婚姻需要很高智慧,「我看兩個姊妹結婚生孩子,她們要包容很多事情,要看到我們平常單身看不到的事情,處理很多我們談戀愛時不會想像發生的事,而且要很和諧地處理,這對我而言可能有困難。」大S表示自己寧願選擇談戀愛就好。

天秤座的大S永遠都保持優雅,她表示自己和仔仔的交往,也是彼此尊重,她追求的是平等、和諧和平靜的感情生活,不喜歡轟轟烈烈吵架,再追出去抱在一起的那種愛情。


大S昨天在北京出席活動,經紀公司得知她和仔仔分手,一早就致電關心,大S表示,自己很好,經紀公司副總監郭子綺表示:「大S是公私分明的人,她自己懂得調適,不需要我們擔心。」大S預計今天搭機返台。


仔仔從1月3日開始從台灣出發,在香港待了3天,宣傳電影「蝴蝶飛」,中間還跟大S見了面,接著就馬不停蹄前往大陸各省,為唱片「我不是F4」辦歌友會,昨天在太原,今天會在寧波。



【2008/01/16 聯合報】@ http://udn.com/




elsatw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

快刀洪吉童』是韓國國內第一部古裝喜劇
拋開之前歷史劇中的沉重感,更加親近地走近觀眾。
它並不是描寫天下無敵的大俠傳記,
而是更加現實、人性化地表現了新時代中的新的英雄故事。
劇中表現出青春,現代的年輕人的愛情和友情,
為觀眾呈現出輕鬆,明朗的一部史劇。

看了第一集,結合現代與古代的元素,還挺特別的!!

而且是我喜愛的姜至奐所飾演,
一向飾演乖乖女的成宥利在此片中誇張粗魯的演出,還是很美麗捏!
非看不可呀!^^



片名:快刀洪吉童(KBS水木劇)
播送:韓國KBS(暫定24集)
首播:2008年01月02日
時間:每週三四晚北京時間8:50各播出一集
導演:李正燮(KBS 京城緋聞/製片:漂亮的你)
編劇:洪美蘭&洪貞恩(MBC 幻想的情侶, SBS My Girl, KBS 豪傑春香)
主演:姜智煥、成宥利、張根錫、金麗娜、樸相旭、金載承、車賢貞、文世潤、崔秀翰、孫顯術
人物介紹
姜至奐 飾 洪吉童 
姜志煥飾洪吉童洪,判書家裏的奴婢生下的孩子,三歲的時候可以背出孟子,但這一天賦反被成為洪吉童的累贅,令洪吉童成為別人警惕和嫉妒的對象。特別是其兄仁亨的嫉妒,仁亨的母親金氏視洪吉童為眼中釘。生母生下洪吉童後死去,是個洪判書家中的搗蛋鬼。毫無關心洪吉童的父親,把洪吉童視為敵人的大夫人,加上瞧不起洪吉童的家奴,令洪吉童從小沒有得到 任何人的保護,孤獨地長大。

因為洪吉童的出身,自小感到自卑的洪吉童逐漸地把自己封閉起來,不讓任何人走進自己的心裏,也從不關心別人。洪吉童對任何事都不關心,無欲望,無感動,不相信任何人,洪吉童成為在漢陽當地惡名遠揚的混混。
但這是洪吉童為了生存而選擇的人生方式,不想讓人注意自己,這就是洪吉童的生存方式。
洪吉童偶然相識賣藥女依綠和神秘的昌輝,糊裏糊塗地背上叛徒的罪名,慌忙逃出家。
從此原本最討厭麻煩的洪吉童不知不覺地走上了英雄之路。


成宥利 飾 許伊綠 
成宥利飾何依綠,真實身份是前兵曹判書劉根燦大人的掌上明珠。何依綠不知道自己的身份和過去,以自稱江湖郎中的騙子何老人的孫女身份四處流浪。
 
何依綠常打扮成男裝到處遊逛,原因是男裝方便,因此常穿爺爺的褲子。何依綠認准一件事情就會勇往直前的單純性格,對與錯的判斷非常明確。加上三歲孩子水準的判斷力和學習能力,在別人看來成宥利飾何依綠有點呆。對吉童和昌輝來說,何依綠的善良和開朗是她的魅力。

 
張瑾錫 飾 李昌輝
張根錫飾李昌輝,當今皇帝的正妃所生的太子,但是被崔淑嬪所生的皇兄光輝登上了王位,7歲的時候遭人暗算,母親死去後,在火焰中和忠實的奴婢盧尚宮逃出王宮。對外他是已經死去的王子。和盧尚宮一起開了一家叫龍門的客棧,時刻想著復位和復仇的人物。
 

劇情簡介

洪吉童是朝廷重臣洪范叔和家中的婢女生的孩子,從小洪吉童就受到了不公平的待遇。洪吉童既不能稱呼大太太的兒子仁亨為哥哥,更不能稱老爺為父親。因北盜猖獗,洪范叔被 外派靖邊護國,為防止洪吉童母子受大太太欺負,范叔打算把洪吉童安排在另處別住,但洪吉童母子二人在路上遭遇太太指使的強盜,幸虧一位武林高手拔刀相助。洪吉童看著被點了 穴道而呆站住的一夥強盜,洪吉童毅然跪倒拜了這位老人為師……

線上觀看

 


elsatw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

        2004年的夏天,我初次來到了東京迪士尼樂園 (Tokyo DisneyLand),就愛上了這個充滿夢想與歡樂的世界,2007年的春天,我又再次回到了這裡,這一次,我選擇西元2001年開幕的東京迪士尼海洋 (Tokyo DisneySea),享受一下不同的風貌,同樣的,這一次也留下深刻且美好的回憶!

 

 

        東京迪士尼海洋是以阿拉丁跟小美人魚兩部迪士尼電影,還有南歐地中海及馬雅文化等等場景打造出的優美建築區,分為七大主題海港:打造文藝復興時期羅曼蒂克南歐海港(超像威尼斯)的「地中海港灣」、以迪士尼電影小美人魚為主題的「美人魚礁湖」、以作家儒勒‧凡爾納的科幻小說微場景打造出的「神秘島」、以迪士尼電影阿拉丁為主題的「阿拉伯海岸」、仿造中美洲拉勒比海沿岸馬雅文化的「失落河三角洲」、想像中的未來港站「發現港」,還有模仿20世紀初期紐約與鱈魚岬的「美國海濱」。東京迪士尼海洋不如東京迪士尼樂園那般充滿活力與人潮,也沒有那麼多的迪士尼卡通人物與演出,這裡的美,美在那種不時會把人帶進身處異國的浪漫感覺。可以說是一個比較適合年紀稍大,喜歡異國建築與文化感覺的成人樂園。

elsatw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()