『大仁哥』陳柏霖因偶像劇《我可能不會愛你》中的好男人形象,迷倒一票女性觀眾,熱潮延燒至今滅不了,最近他幫大陸冰品拍攝的愛情微電影曝光,讓粉絲一解相思之苦。 劇中陳柏霖飾演土木系大三學生韋小友,和兩位宅男女神資工彌(余函彌)、邵庭上演校園純愛戲碼。值得一提的是韋小友與可可(邵庭飾演)的情誼,類似《我可能不會愛你》中,程又青和李大仁,友達以上戀人未滿的98度情誼,其中幾個橋段,頗有大仁哥重現的味道。 在大陸上映的青春愛情微電影《這一刻愛吧!》共有四部曲,將愛情區分為四個象限,每個象限有不同的愛情故事。劇中陳柏霖選擇第一象限『真愛無限』做為自己對愛情的觀點,不但相信真愛的存在,也積極追求。 其他參與演出的演員,包括近來在台劇《真愛找麻煩》展露頭角的深情學長吳慷仁,在微電影中延續校園風雲人物形象,飾演籃球隊隊長帥毅強。資工彌飾演校花,外文系大一新生碧昂舒。

微電影精彩內容如下:

▼第一象限:愛是天使還是惡魔?


▼第二象限:愛一斤多少錢?



▼第三象限:真愛要靠哈利波特?


▼第四象限:愛,現在98度。


文章來源: http://tw.omg.yahoo.com/news/影-大仁哥回來了-微電影解粉絲相思苦-112117380.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 elsatw 的頭像
elsatw

Bonjour, Elsa!

elsatw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()