華一休閒農場(華一牧場)是嘉南羊奶經營的,朋友前一天去過好評後,我後腳馬上跟進!

哇~好乾淨的牧場~連有小潔癖的臭小桃也終於敢餵羊了,我好感動!

目前試營運中 免門票 免費羊奶,羊奶冰,紅茶ヾ(*´∀`*)ノ

10447725_974949835853775_7441399466408841562_n  

去華一休閒農場(華一牧場)之前,是先去地中海風建築和草地很漂亮但服務風評不是很好的"愛上布諾閣私房美食館"

風評不好應該是指老闆娘的服務態度??不過聽說她生病,店裡沒看到她,今天只看到年輕人,態度ok,很平價,可點水餃炒飯魯肉飯,低消100元,用餐2小時,我覺得還ok,但草坪不算陡不好滑,要用拉的,還有帶毯子去滑草的,大家都好專業哈哈!!!

S  

文章標籤
創作者介紹
創作者 elsatw 的頭像
elsatw

Bonjour, Elsa!

elsatw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()